Notre équipe U18, en entente avec le Nancy Handball Association, jouait sa demi-finale de coupe 54 ce samedi après-midi face à la formation du Bassin Mussipontain Handball.

Sur le papier, les joueurs de Valentin EMOND avaient peu de probabilités de remporter la rencontre car pour rappel l’équipe visiteuse évolue dans le championnat élite régionale (2 catégories au-dessus des violets). Cependant, les coéquipiers de Malo NEYHOUSER restent dans une excellente dynamique car ils viennent d’être sacrés champions départementaux lors de la dernière journée de championnat le weekend dernier. Avec 14 victoires, 2 matchs nuls et seulement 1 défaite cette saison, les violets avaient envie de décrocher le précieux ticket pour la finale !

Valentin et ses joueurs ont su tout de suite imposer le rythme du match en écartant l’adversaire comptant 8 buts d’avance en rentrant au vestiaire à la mi-temps (18-10). La deuxième période a été beaucoup plus indécise. BMHB est très bien revenu des vestiaires avec la ferme intention de ne pas se laisser faire aussi facilement ! Les visiteurs ont su profiter des erreurs jarvilloises pour revenir à 3 buts ! C’était sans compter sur Louis ROUSSEL, qui a fermé la boutique dans cette fin de match à suspense !

Félicitations à nos joueurs qui iront à Tomblaine, disputer la finale de coupe 54 !

Est-ce la saison du doublé championnat et coupe Meurthe-&-Moselle ?…rendez-vous le week-end du 3 juin !

Composition :

L.Roussel (9 arr.), A.Michel-Richard (1 arr.) – A.Kolb (10 buts), M.Neyhouser (C) (10 buts), A.Bougrain (4 buts), V.Chapuy-Bellot (2 buts), E.Poirot (2 buts), I.Rovea (2 buts), M.Leglize (1 but), L.Giovannacci, M.Lakroni, T.Reboul,